乐活

楚天都市报讯(记者王功尚)8月8晚,50名“食那个事”粉丝相聚在汉口江汉二路销金窝盐帮菜,进行免费试吃活动,香辣可口的菜肴和现场欢乐融洽的气氛令人赞不绝口。

为了酬谢粉丝们的热情支持,经食尚姐联系,特地在销金窝开业前夕遴选了50名粉丝进行团体免费试吃活动。

位于汉口南京路和江汉二路街口的销金窝,是江湖上赫赫有名的盐帮菜新店。盐帮菜是川菜的重要支流,味厚香浓、辣鲜刺激。

8日下午6时许,50名粉丝齐整整按时抵达现场,大家因美食结缘,走到一起,很快就互相认识,交上了新朋友。活动开始后,老板不断送上惊喜,硬菜好菜一道接一道,让粉丝们大喊一张嘴两只手不够用。“食尚姐直播”对活动全程进行了直播,英俊漂亮活力十足的粉丝们纷纷在镜头前露脸,让这次没空参与的朋友们羡慕嫉妒恨,说下次一定要到现场参加。食尚姐惊喜地发现,整个活动直播累计超过30万人次观看。下次集体免费大试吃活动,我们等您来参加。

本周,食尚姐继续送出福利。刁角私房菜馆送出时令菜20份,左佐zozo鸡尾酒餐吧送出10份招牌鸡尾酒。还等什么,关注微信公号“食那个事”,发送“姓名+年龄+手机号+餐馆名称”赢取福利吧。

烟火南京路

南京路其实不算长,据说只有1.1公里,和周边的小巷窄路勾勾连连,就形成了不小的一片区域。

开车找人最不爱来这一块,因为转得头晕,可是回回还会再来。因为,好吃的多啊。

店子连店子,门面挨门面。其中有新店、老店,有路边摊、大排档、大酒店,各有各的手艺,各有各的味儿,唯一相同的,就是好吃。

南京路是武汉最有烟火气息的地段之一。老居民仍在,老房子里时时处处有家长里短的闲聊。新贵们也在,外来的扛把子级网红店纷纷落户,小龙坎、骉骉、大龙升,各个来势凶猛。还有小清新范儿的各类酒吧餐室,连吉庆街都和它搭着角,随意找家店,都有名头有说头。

入夜更精彩。路边摊,烧烤、炒面、卤味,即便没有空调,也是人头攒动。大店的霓虹灯闪烁不停,小径上车流汹涌,灯影迷离,说不定碰上十几年的老摊点,正击中你刚刚喝完酒急需熨帖的胃。

到南京路觅食,要的就是这个味儿。文/郝晓燕

责任编辑:陈驰



相关搜索:热辣 粉丝 50名 活动 尚姐 销金

上一篇:IT男开刁角私房菜,恋爱中悟出镇店三宝!
下一篇:最后一页