湖北

楚天都市报8月11日讯(记者梁传松 通讯员吴鹏 赵庆)南昌一名富二代为了求追已婚的女同事,竟然网购迷药,以叙旧为名追到黄梅县,在饮料内下药实施迷奸。事后,女同事回家后精神恍惚,引起家人怀疑……8月9日,黄梅县警方将该男子抓获。

今年22岁的嫌疑人陈某系江西南昌人,几年前,他与黄梅女子小美(化名)同在南昌一家公司上班,面容姣好的小美引起了陈某的注意。当时陈某认定自己父亲是包工头,在南昌住高档小区,凭着自己良好的家境一定能俘获小美的芳心,却不想她已为人妻。

不久后小美辞工回到黄梅,而陈某却对小美念念不忘,一直保持和小美联系。今年7月底,陈某在网上看到售卖迷药的信息,便购买了一瓶。8日下午,他开着自己家里的宝马车从南昌来到黄梅,并事先将迷药放进了购买的饮料中,联系小美约她到酒店“叙叙旧”。

小美见以前的同事来了,不好推辞,便去了陈某所在的酒店。聊了一会后,陈某主动拿起被下了迷药的饮料给小美,毫无防备的小美拿起饮料一饮而尽。随后药性发作,昏倒在宾馆床上,陈某趁机强行与小美发生了关系。

直到当晚22时,小美才渐渐苏醒了过来,但药效并没有消失,陈某连忙开车将小美送到了她家附近。小美迟迟未归,回家后又神情恍惚,引起了家人的怀疑。第二天,小美在家人的陪同下来到黄梅县公安局小池分局报案,民警根据小美的指认将陈某在宾馆内抓获。

目前,犯罪嫌疑人陈某因涉嫌强奸罪,已被黄梅警方依法刑事拘留。案件正在进一步审理之中。

责任编辑:吴质



相关搜索:二代 同事

上一篇:狂风夹带碎石,刮破四辆公交车玻璃窗
下一篇:武汉醉驾司机第一人!从现场逃脱没抽血,投案后直接被刑拘!