乐活

现世集结 相约必胜——《阴阳师》必胜客携手回馈亿万玩家

2017年8月4日至8月25日期间,必胜客携手网易《阴阳师》手游展开跨界合作。1700 家餐厅,化身必胜客应援寮,邀请平安世界的众式神们现世集结,与阴阳师大人们一同品味美食,共享良辰美景。秉持着欢乐餐厅的品牌形象,必胜客希望通过这次跨界活动进一步丰富用餐体验,将必胜客打造成年轻消费者们线下聚会、线上分享惊喜与欢乐的目的地。

必胜客与《阴阳师》一同在全国1700家餐厅合作推出“式神必胜餐”,并于上海、北京、杭州、成都、西安、深圳、广州、郑州、年轻消费者聚集的区域推出以《阴阳师》为背景的主题餐厅。深受玩家喜爱的阴阳师SSR人气式神掩映在《阴阳师》唯美、细腻的和风背景下,吸引了广大玩家纷纷前往应援。此外,部分主题餐厅还邀请知名的Coser和舞见参加活动,玩家将有机会与14位SSR一起, 体验一场打破次元壁的奇幻旅程!

活动期间,凭“式神必胜卡”,在必胜客欢乐餐厅购买“式神必胜餐”,即可享受《阴阳师》专属优惠价,并且有机会获得限量《阴阳师》专属闪卡。闪卡共计14款,每款闪卡分别印有一位SSR式神。

与此同时,全国1700家必胜客餐厅同期开启“LBS鬼王挑战”活动。阴阳师大人们在对应餐厅中,打开游戏内阴阳寮地图—发现应援寮—点击挑战,战胜鬼王后即可随机掉落勾玉、美食结界卡等稀有道具。形式丰富的互动环节,吸引了众多阴阳师大人们欢聚必胜客餐厅,享受美食与游戏所带来的酣畅淋漓。

必胜客作为知名的西式休闲餐饮品牌,除了产品不断推陈出新,还通过与年轻人钟爱的IP跨界合作,和年轻消费者“玩”在一起,让消费者享受必胜客美食的同时,更能和品牌产生朋友般的共鸣。

网易《阴阳师》手游的用户年轻又充满活力,热爱二次元文化,这和必胜客希望品牌更趋年轻化、吸引更多年轻消费者的需求不谋而合。此外,必胜客在全国有1700家餐厅,拥有近3000万的忠实会员,而网易《阴阳师》手游的玩家无论从数量还是活跃度也都非常高,这次的合作可谓强强联手。本次跨界合作期间双方联合推出的主题活动以更贴近90后的互动方式,吸引更多的年轻消费者欢聚在此。

责任编辑:卢雅君



相关搜索:阴阳师 福利 活动 网友 网游 阴阳 必胜客 大事

上一篇:法媒解密微波炉6大常见误区,助你进阶生活达人
下一篇:最后一页