湖北

楚天金报讯(记者夏中华 通讯员万信立)26岁的李某准备今年10月结婚,现在却不得不推迟婚期。原来,最近他因毒驾、酒驾等多种违法行为被拘。

8月7日晚11时许,沌口公安万达警务站民警在东风大道三角湖路盘查时,一辆蓝色奔驰轿车突然降低速度,一边缓慢前行,一边“打晃晃”。民警将该车拦停后发现,26岁的司机李某及后座上的两名男子胡某、田某身上都散出浓浓的酒气,且李某无法出示身份证、驾驶证等。

警方检查结果显示,李某涉嫌毒驾、酒驾、无证驾驶,且将本来是黑色的车子贴了膜变为蓝色,属私自变更车辆信息。此前,李某已经因酒驾被暂扣驾照,此次他不仅会被罚款,还将被拘留,驾驶证也会注销。另外,神龙派出所还将对其依法强制戒毒。李某本来准备10月份结婚,如今后悔不已:“现在婚期要被我耽误了,我对不起家人。”

责任编辑:陈驰



相关搜索:晃晃 李某 酒驾 突然 毒驾 金报

上一篇:男子翻白沙洲大桥欲寻短见,民警苦劝救下!
下一篇:最后一页