经济

 

楚天都市报讯(记者谢玲)武汉的新型餐饮越来越多,入驻武广等核心商圈的餐饮往往更具特色。记者获悉,将艺术、美食融入家居生活的新型餐饮品牌流水别墅ArtBbar在武商广场二期2楼正式开业,吸引江城食客的目光。

该店的设计风格独具特色,将轻奢餐饮融入文化、艺术与设计,家居美感和生活质感完美结合,为生活爱好者带来全新独特的感受。在店内不仅可以找到众多来自全球设计师与艺术家的品牌产品,更有经过流水别墅ArtBar精心烹饪的食物。

店内的陈列中,括纽约咖啡馆装饰、简约编织装置艺术品、布鲁克林特产木头屏风,这些和流水别墅ArtBar的优质食材、精致甜点咖啡作为配合,同时,店中还增设了一长条的美式工业风格吧台 ,白天和下午是咖啡馆和餐厅,而夜里则是酒吧。

据了解,餐厅里除了餐饮,一些摆件也是可以买回家的。该餐厅人士介绍,流水别墅ArtBar店内的桌椅和陈设软装是所见皆可买,不论是真皮沙发还是墙上的艺术画,还是桌子上的小摆件,只要你喜欢,都可以询问服务员,买回家,同时大件的陈设软装可以下订单,提供送货服务。

据悉,该餐厅是由武汉世维经济发展有限公司旗下的武汉流水别墅设计有限公司,结合可立特家居的独有特色,打造引领都市生活+的社交平台。倡导创意、自由和优雅的生活态度。是一次全新的跨界合作,双方将共同打造引领都市生活+的社交平台。

责任编辑:金计



相关搜索:武商 餐厅 广场

上一篇:“2017中国年度最佳雇主”评选启动 揭示人工智能下的新雇主经济
下一篇:最后一页