湖北

楚天都市报8月8日讯(记者刘毅 余渊)“不知道妹妹一家现在什么情况。”8月8日晚,身在湖北荆州的刘女士给本报新闻热线打来电话,急切的希望获得九寨沟的情况,希望家人平安。

刘女士说,她是宜昌人,妹妹7日左右和丈夫、孩子、公婆以及丈夫的姐姐全家六口人出门旅游,一家人没有报名参加旅行社,按照他们的计划,这两天应该已经抵达九寨沟。听闻当地发生地震,她赶紧打妹妹电话,可电话始终不通,微信也没有回复,她也不知道妹妹一家现在怎么样了。

刘女士说,70岁的母亲现在也在外地旅游避暑,听说地震后,也是一个劲的打电话,但就是联络不上,老母亲非常着急,急得直哭。

“通讯现在确实有问题,请耐心等待!”记者随后将从九寨沟其他湖北游客所获得信息告知刘女士后,刘女士暂时安了心,她希望妹妹一家能够也平安。

又讯:

昨晚,记者通过微信联系上在九寨的中南财经政法大学英语老师胡慧。她告诉记者,数天前她自费来到九寨旅游,今日地震时,她在九寨沟口酒店遭遇地震。目前已转移到漳扎镇。已截至昨晚23时许,她和同伴都在酒店外坐着,酒店给他们提供了被子,当地此时的气温在16摄氏度左右。她表示,发生了几次余震,但大家都平安。当地电话不通,但还有网络。她已向家长和同事报了平安。(记者 乐毅)

责任编辑:曹洋



相关搜索:六口 九寨沟 一家

上一篇:湖北夫妻九寨沟旅游遇上地震
下一篇:最后一页