经济

  
楚天都市报讯(记者潘锡珩 实习生余睿)智联招聘联合北京大学社会调查研究中心共同发起的“2017中国年度最佳雇主”评选,日前正式启动,企业报名和大众提名也已上线。
 
 
“中国年度最佳雇主”被称为中国人力资源行业的“奥斯卡”,今年的评选活动在往年的基础上进行升级,除将社会大众口碑列为评选的重要参考外,还增加热门行业奖项,以多维度来审视企业的成长。同时,本年度“中国年度最佳雇主”的调查与评选也将依托经验沉淀和趋势洞察进行全面升级,将为企业和求职者提供更加数字化和个性化的定制内容。
 
2017年,以互联网、云计算、大数据、物联网、人工智能为代表的数字技术已被公认为第四次产业革命的重要驱动因素,在为全球经济活动赋予巨大能量的同时,也对就业生态带来革命性改变。“新雇主经济”也在这一变革下继续演进,职场将进化为以“数字驱动”“智能技术”为特征的新形态——“智造场”。
 
在智能科技的趋势背景下,员工的个体智慧与智能技术将不断碰撞与交融,也将与企业产生更多的连接方式。“新雇主经济”模型将进一步升级。在此基础上,年度最佳雇主评选维度也升级优化,并最终以奖项升级形式体现,新设行业热门奖项,旨在褒奖顺应时代潮流定义新行业的优秀雇主,顺应参评企业规模逐年扩大的趋势,今年将增设城市奖项并扩大评选范围,让更多正在进行雇主品牌建设的企业有机会崭露头角。
 
据悉,本次评选覆盖全国34个主要城市,评选报名即日起持续到8月31日,通过智联招聘微信订阅号、官方网站及APP客户端均可到达活动页面。企业报名完成,将获得历年报名和获奖情况,员工也可以通过评选页面进行职场测试并提名心仪的雇主,为心中的优秀企业点赞。

责任编辑:金计



相关搜索:雇主 中国 年度

上一篇:阿里巴巴联手万豪改造旅游业 普通“剁手党”全球游有了新方式
下一篇:最后一页