湖北

楚天都市报8月6日讯(记者刘毅)今天,想起车被划花了,家住江夏区富丽奥林园小区的车主陈先生就心疼,他的车才买了几天,谁知车牌都没上就得送进修理厂。

摄影:楚天都市报记者李辉

陈先生说,车是本月3日才买的,裸车价14万元,因小区车位紧张,他就将车停到小区中央花园的小路上。可5日上午,他准备开车时发现,车驾驶位一侧前后车门全被人划了,这即让他心疼,也让他气愤。无奈之下,他只得将车送到修理厂给车门重新做油漆。“我的车并没有挡路。”

摄影:楚天都市报记者李辉

今日下午,楚天都市报记者在现场,中央花园的小路勉强可让两车错车,多台车停在路上。在小区业主群中,还有多位车主反映,他们的车也曾被人划过。

小区物业工作人员表示,小区监控摄像头因年久失修,不能使用,他们也无法查找是谁划了陈先生的车。此类事,也曾发生过,有几次是因为车挡住了路,这才被其他业主划车。为防范类似事情再发,他们会加强巡逻。另外,他们也正在申请公共维修基金,以便更换坏掉的监控摄像头。

责任编辑:陈驰



相关搜索:新车 小区

上一篇:湖北开通至新疆博州旅游专列!内附15天详细行程表
下一篇:周一立秋周二风雨雷电集结!荆楚全线32℃-