湖北

楚天都市报讯(记者张屏 实习生李比洋)教育的价值在哪里?有哪些教育陷阱值得警惕?家长该怎么样寻找教育契机,怎么说孩子才会听?今日下午3点,《名师来了》第五期活动将邀请随州市外国语学校校长熊仕荣,在新华书店随州书城与家长们交流这些热点话题。“看楚天”APP、楚天都市报新浪微博、楚天都市报头条号、楚天都市报企鹅号等平台将对此进行同步直播。

熊仕荣是首批“湖北省名师工作室”主持人,曾先后获得“湖北省骨干教师”“湖北名师”“湖北省英语特级教师”“随州市十大名师”等荣誉称号。现场,她还会与大家分享如何学好英语、家长如何应对“宅娃”的一些方法。

《名师来了》是楚天都市报和湖北省新华书店(集团)有限公司共同打造的湖北首档教育类视频直播栏目。暑假期间的周末,楚天都市报资深教育记者、教科部副主任罗欣将访谈湖北省教育专家,介绍他们的教育故事,并与现场观众互动交流。每次活动,亦通过楚天都市报全媒体平台进行网络直播。

责任编辑:常怡



相关搜索:楚天 都市报 名师 教育 武汉 随州

上一篇:女子夏夜开窗睡觉,小偷性侵获刑20年
下一篇:最后一页