星踪

广州日报讯 (全媒体记者黄岸/文王维宣 实习生江婉莹/图 )电影《三生三世十里桃花》正在热映,口碑却遭遇种种差评。昨日,影片导演赵小丁携主演杨洋、刘亦菲亮相深圳新闻发布会,大方回应网上关于影片的种种争议。导演赵小丁表示:“一部电影有争议不是坏事,对于一些善意的指点、中肯的意见,作为导演,我们都会接受的。”

现场,导演赵小丁就网上最受争议的“做菜戏”和“白浅雷人头饰”进行回应。赵小丁表示,之所以安排夜华在戏中做菜,是想突出他的暖男特质。至于里面的动作设计,其实也是有所考量的:“把它变成一个很灵动、很有趣的舞蹈,带点仙气,带点神功。”至于大婚现场白浅所戴的那顶帽子也是有寓意的:“帽子很重,代表一种规矩。”

在谈到杨洋、刘亦菲的表现时,赵小丁大赞两人非常敬业:“我们三个处女座在一块,肯定都是追求完美,每个人都有自己的想法,每一场戏都在认真讨论。”对此,杨洋反而安慰起导演,直呼:“这都不是事儿。”

责任编辑:常怡



相关搜索:三生三世十里桃花 赵小丁 杨洋

上一篇:罗志祥被卡升降台求粉丝别发微博,但还是冲上热搜
下一篇:最后一页