星踪

冲上微博即时热搜榜第3名

罗志祥升降台卡住了

罗志祥升降台卡住了

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)今在上海梅赛德斯奔驰文化中举办“Crazy World疯狂世界”巡回演唱会,但在演唱《我的皇后》时,他搭升降台准备登上舞台时,但机关却卡住故障近5分钟时间,粉丝只看到他半颗头现身舞台,他立刻喊暂停,无奈直喊“这就是命啊,尴不尴尬,大家都不要发微博!唉,难道你们要发吗!”笑坏大批粉丝,并在微博上狂发文亏说“罗志祥升降台卡住了”,瞬间冲上微博即时热搜榜第3名。

他笑说原想帅气出场,没想到升降台竟然卡住,碰上窘境,但小猪临场反应极佳,发挥综艺王效果,一边安抚粉丝,一边搞笑向工作人员喊话“你们慢慢来,我们不急”,更自己找到另一个升降台现身,继续完成表演,他也自嘲“这就是看现场演出的魅力,永远都会有意想不到的事情发生”。

小猪此次演唱会嘉宾,除了有恺乐和他的“龙凤胎妹妹”朱碧石外,找来浙江卫视《天生是优我》中由他培训的素人女团,提供她们舞台演出,显见小猪对后辈的提携。

责任编辑:常怡



相关搜索:罗志祥 升降台 热搜

上一篇:对话欧阳靖:输给后辈也不介意 现在内心很peace
下一篇:最后一页