湖北

楚天都市报8月5日讯(记者叶文波 通讯员周涛)近日,“宝马车司机当街飞踹暴打外卖小哥,小哥一言不发任其殴打”视频被网友大量转发并关注。8月5日,楚天都市报记者从武汉新洲警方获悉,双方已握手言和。

新洲警方介绍,该视频中事件发生于1日下午1时许,一辆浅色宝马轿车行驶在新洲区邾城街衡州大街东向西最左侧车道上;前方一位身穿蓝色工作服的某外卖公司送餐员,骑着电动车正在最左侧车道宝马车前低速行驶。宝马车司机鸣笛示意电动车让道,电动车听到几声鸣笛后开始往车道左侧的栏杆靠近,宝马车随后从右侧准备超车。两位司机隔着玻璃窗错身而过时,送餐员大声辱骂宝马车司机,气愤的宝马车司机随即在最左侧车道上拦停电动车,下车与送餐员理论;跟在宝马车后的一辆保时捷卡宴的女司机也赶紧下车劝说。据了解,她是宝马车司机的朋友,当时两车同行。

网友拍摄的视频显示,宝马车司机与送餐员没说上几句话,宝马车司机就抬起右脚踢向送餐员,一直站在二人中间的白衣保时捷女车主赶紧用双手拦住友人,并不停言语劝说。宝马司机仍压不住怒火,追着送餐员出拳又出腿,终被女司机劝上车。女司机弯腰捡起送餐员的头盔还给他,并轻拍送餐员肩膀以示安抚,随后两辆汽车离开现场。

29岁的送餐员刘先生随后拨打110报警,新洲警方在监控中追踪宝马车的踪迹,当日稍晚确定打人的宝马车司机是27岁的新洲男子余先生。正在民警追查时,送餐员刘先生致电警方表示,打人司机已经上门向他道歉并赔偿损失,双方已握手言和。刘先生自称占道骂人的自己也有过失,向警方表示不愿继续追究此事。

两人在街头冲突的画面被路过市民拍下,视频在朋友圈和网上热传。8月4日,警方将冲突双方请到派出所询问情况。两名年轻人一见面就互相道歉,均表示事发当时一时没控制住情绪,事后十分后悔。民警再三确认,二人表示此事早已平息,不愿过多渲染,随后二人签订调解协议,双双离开。

责任编辑:曹洋



相关搜索:小哥 宝马 握手 言和

上一篇:武九线下月开通:武汉到庐山1小时,到景德镇婺源3小时
下一篇:男子观看黄色录像寻刺激,袭胸单身女子强制猥亵被擒