视频

楚天都市报8月4日讯(记者周丹)4日,一台空调外机突然从天而降,砸中了路过的一对夫妻,二人受伤,随后被送往医院治疗。

4日下午,楚天都市报记者现场看到,事发地位于江汉区发展大道77号,这里有一排卖电动车的门面,路面已经被清理干净。

附近多家店铺的老板目击此事,据他们介绍,事发在当日上午10时许,当时一男一女骑着电动车过来,突然一台空调外机掉下来,砸到他们身上。女子头部被砸中,当场血流不止,男子腰上的皮带都被砸断了。

空调外机为何从天而降?

目击者称,当时楼上4楼的一家住户正在安装空调,可能是安装过程中没有固定好,空调外机意外掉落。事发后,他们帮忙拨打了110和120电话,随后受伤夫妻被送往医院,民警赶到将涉事安装工人带走调查,因这家住的是租户,租户和房东也一并到派出所配合调查。

在普爱医院,伤者陈先生介绍,当时他和妻子准备进店内买电动车,突然就出事了。他腰部受伤,妻子头部受伤严重,正在手术室治疗。

目前,警方已介入调查。

责任编辑:吴质



相关搜索:夫妻 空调 视频

上一篇:【视频】大一美女代言昭君故里,黑色热裤动感辣舞
下一篇:【视频】养殖户的万斤小龙虾离奇死亡,疑与飞机喷洒农药有关