外埠

7月30日11:33,一女士来电:我姐姐55岁,大女儿28岁,在杭州一家网络科技公司上班,已经是一个经理了,带团队,而且今年5月1日刚刚拍了婚纱照。5月中旬,突然夜里猝死,我姐姐受不了,这段时间有点胡言乱语了。

她前几天突然跟我说,她女儿打电话回来了,我姐姐虽然还有一个儿子,但她还是走不出来,我很担心她哪天出意外。我姐夫是个老实农民,一天到晚只知道出去干活,干活回来还要被我姐姐骂一顿,她这个骂,大家都能忍,毕竟碰到这么大的事,我们就是怕她想不开。

网络配图

我姐姐的女儿从农村走出来,一路拼搏,走到现在这一步真的很不容易 ,突然这么一走,我姐姐是真的受不了,我想问哪里有心理干预的医生或者什么人可以开导开导我姐姐。

记者核实:这位女士住在杭州,她说起自己的外甥女很骄傲。

外甥女学的是对外汉语专业,1米65,长得很好看。但是因为辛苦、疲劳、压力过大,自己还要带团队,生活上没规律。

网络配图

5月14日晚上,她发了最后一条朋友圈:我烧糊涂了。

第二天,她早饭吃了,午饭吐了,下午去看病,当感冒看的,低烧,也没让她住院。晚上7点多,吃了感冒药,可能第二天凌晨就没有了。我们知道是在第二天中午,同事联系不到她,叫了房东,要求破门而入才发现的。

她把自己当女强人,对她爸妈说,我一年工资有20多万了,你们以后不用干活了,我会负责的,家人也把弟弟的压力加到她身上,弟弟今年刚考上三本,父母也说哪怕你出嫁了,以后也要帮弟弟的。

她自我要求也很高,这段时间又想买房子,又想结婚,把自己累垮了。本来是今年5月要结婚的,可是5月正好是我们农忙时节,所以把婚期推到了9月,没想到,这么优秀的一个人说没就没了。

唉,好端端的一个人就这样没了!

工作再辛苦,也要注意休息啊!

来源:都市快报、杭州网、网络

责任编辑:吴质



相关搜索:杭州 姐姐 28岁 朋友 深夜 5个

上一篇:麻将或成北京冬奥会比赛项目,最新竞赛打法你可能还不会
下一篇:全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生!