外埠

新榜讯 这两天,朋友圈又被“穿上军装”强势刷屏了!大家纷纷晒出属于自己的军装照,朋友圈里的小伙伴一个个瞬间变得英姿飒爽起来。

据悉,这款H5产品叫《快看呐!这是我的军装照》,是为庆祝建军90周年,由人民日报客户端创意出品并主导开发、腾讯天天P图提供图像处理支持的新媒体产品。

据人民日报新媒体中心主任丁伟在朋友圈爆料,这款“军装照”H5上线两天,PV超过1.2亿,目前每分钟在线人数17万,服务器表示亚历山大。

此前,因为过于火爆,网上也有人发帖表示,这是一个冒充人民日报客户端的网络诈骗新手段,是为了获取公民个人信息实施诈骗。

目前@平安南京 的这条微博已被删除,并置顶转发了一条@江苏网警 的辟谣微博,并表示“之前那个小编已经拜拜了”。

责任编辑:黄莹



相关搜索:人民日报 刷屏 军装 诈骗 客户 声明

上一篇:一批新规将于8月起实施,这些实惠你能享受到吗
下一篇:青岛通报"天价虾"消费纠纷:饭店明码标价不违规