经济

 

楚天都市报讯(记者朱泽)昨日,腾讯对外宣布,正式发起“长城你造不造”计划,结合自身业务与平台优势,运用科技保护与传承长城的文化,激活长城在青年群体心中的魅力。

1987年,长城被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》,是我国首批入选的世界遗产之一。长城是世界的奇观,更是中国的符号,穿透两千多年历史至今巍然屹立,却难免伤痕累累。

2016年9月,腾讯基金会宣布捐赠2000万元用于长城保护与长城文化的传播,并且与中国文保基金会成立了长城专项公益基金。日前,由该专项公益基金认领的箭扣长城修缮设计方案经过各级专家数轮考察审议,形成了科学、完善的结论,并计划于近期开工。

此次,腾讯多业务部门联动,携手推动长城保护计划。腾讯公司天美工作室群副总裁纪泽锋宣布,热门手游《王者荣耀》也加入“长城你造不造”计划。《王者荣耀》认捐近千米的长城修复工程,并在后期向用户开放长城修复互动站,让用户通过简单的互动参与修缮长城的行动。与此同时,《王者荣耀》还将借助“长城守卫军”系列全新英雄,通过官方微信、视频等渠道,向用户传递“守护长城”信念。

 

 

责任编辑:金计



相关搜索:荣耀 腾讯 长城

上一篇:行业大鳄和平大世界进军体验家居O2O ,探索家居行业新盈利模式
下一篇:最后一页