汽车

近日,智者,大成 梅赛德斯-奔驰E级车西区智享之旅在东湖宾馆咏梅茶庐如期举行!众多嘉宾在现场体验了全新的智能科技,畅享了驾驭的乐趣,领略到E级车的非凡魅力。

第十代E级车的智能不仅是对领先科技的探索,也是奔驰131年,对严谨造车的传承,更是完美汽车工业中,智者大成的里程碑!全新梅赛德斯-奔驰长轴距E级车针对中国市场的需求进行了全面优化,秉承着中国制造专属中国的理念,设计和研发之初就充分的考虑到了中国客户的用车习惯和审美要求。无论从豪华尊贵的内部设计,还是到智能的驾驶辅助系统,以及按照本土需求特别定制的互联系统,全新E级车的每一个细节,都满足了中国车主独有的行车需求。

在“心所向,驰以恒”品牌主张的指引下,梅赛德斯-奔驰将百年之积淀与不懈创新精神相结合,为社会精英名流铸造时代经典。而全新梅赛德斯-奔驰长轴距E级车必将陪伴中国社会中坚力量从容共享自信人生,激情开创更广阔格局!

 

 

责任编辑:鲁立



相关搜索:

上一篇:东风Honda全新一代CR-V华中区域上市
下一篇:最后一页