湖北

楚天都市报讯(记者陈咏 通讯员赵雪)7月24日晚,应城连发6起飞车抢夺案。三天后,应城警方追踪至京山县曹武镇,将犯罪嫌疑人许某抓获,系列飞车抢夺案成功告破。

7月24日晚上9时许,应城市城区东大街、城南路、王桥路等处连续发生6起飞车抢夺案件,6名女性受害人被抢走现金4000余元、手机两部,其中3人受伤,社会影响十分恶劣。

案发后,应城市副市长、公安局长潘剑华要求迅速破案,还人民群众安全感。警方立即抽调以刑侦骨干民警组成的破案专班,通过视频追踪、情报研判等侦查手段,锁定京山县曹武镇的许某有重大作案嫌疑。

经过警方三昼夜的日夜奋战,7月27日晚,侦查员赶赴京山县曹武镇,将发生在应城城区的“7.24”系列飞车抢夺案嫌疑人许某一举抓获,并现场缴获其作案使用的摩托车、衣物和被抢财物。

许某,男,41岁,离异,京山县曹武镇代坡村人,租住京山城区,有抢劫前科。

责任编辑:陈驰



相关搜索:女性

上一篇:震撼!“国际军事比赛-2017”空降排项目今在湖北广水开幕
下一篇:城管踢翻竹篮引起冲突,六旬面馆老板受伤入院!