市州

楚天都市报讯(通讯员金多  郑镇)7月28日下午,荆州开发区的气温高达近40℃,在距离随岳高速沙市进出口外约3公里处的中石化锣场东加油站内,一名过路司机中暑晕倒在加油站,所幸石化员工采取急救措施,司机终无大碍。

中石化员工正在急救晕倒司机

当天15:00时许,锣场东加油站员工黄艳正在营业室内办理加油卡销售业务,一名中年司机从洗手间里出来突然说:“小姑娘,端把椅子给我坐下。”话音未落,中年司机就站立不稳,一下子瘫倒在地上。

加油员郑江、胡军、鲍向阳闻讯后,立即拨打了120急救电话,并把这名司机抬到一旁有空调的办公室里,将其平卧在沙发上,尝试着按摩人中、抹清凉油等方法唤醒司机,司机慢慢恢复了意识。120急救车赶到,将中年司机送往医院进一步救治,目前已无大碍。

责任编辑:杨琴



相关搜索:一名 加油站 高温

上一篇:翻山越岭、下田坎,武汉大学生下山区调研农村“淘宝”
下一篇:三位天门原创音乐才子义务为家乡父老献唱