视频

楚天都市报7月28日讯(记者陈咏 通讯员 徐国平 视频剪辑胥甜)7月27日晚,孝感市公安局交警支队直属一大队组织警力在孝感城区天仙路蔚蓝新都附近设岗查处酒驾违法行为时,一辆车牌为鄂KAE888白色奔驰轿车由北向南行驶至交警执勤点,为逃避检查故意加速向前冲岗,撞倒执勤辅警陈志勇后逃逸。陈志勇后经抢救无效死亡。

据了解,7月27日晚上18:30分,犯罪嫌疑人魏某一行5人自带酒水到体育路与神水街交汇处一饭馆吃饭,21:20分魏某开车离开,途经天仙路蔚蓝新都附近时,遇交警支队直属一大队一中队正组织警力查处酒后驾驶行动,魏某为逃避检查故意加速向南行驶直接撞倒执勤辅警陈志勇后逃逸。陈志勇被送往孝感市航天医院进行抢救,2017年27日23时50分,陈志勇经抢救无效死亡。

经办案部门及相关单位调查,犯罪嫌疑人魏某,男,汉族,孝感市孝南区朱湖人,1980年7月出生,无固定职业,现住孝南区南大经济小区。7月28日早上6时,办案民警在孝感城区文化路中段付冲村一租住屋内将犯罪嫌疑人魏某抓获,魏某对自己驾车撞倒辅警陈志勇致其死亡的犯罪事实供认不讳,其所驾驶车辆登记注册在其妻子周某某名下,登记时间是2016年3月14日,经查询,该车状态正常。目前,案件正在进一步办理中。

案件发生后,孝感市公安局主要领导高度重视,副市长、公安局长许志华到航天医院查看陈志勇伤情,要求医院全力抢救,并现场指令孝感市公安局高新区分局侦办此案,要求市公安局刑侦、网安、技侦、孝南分局参与案件侦破,责令交警支队做好善后处置工作。

 

责任编辑:陈驰



相关搜索:司机 查酒驾

上一篇:【直播回看】华中地区首条有轨电车今天试运营!我这就搭车去
下一篇:【视频】厉害了!怀孕9个月举杠铃 挺着孕肚做深蹲