视频

楚天都市报7月28日讯(记者陈咏)27日晚,孝感交警在城区查酒驾时,一辆奔驰轿车冲岗,将一名协警撞倒,后经送医抢救无效死亡。目前,冲岗车辆已被找到,车主已被控制。

27日晚22时30分许,楚天都市报记者在孝感城区天仙路蔚蓝新都公交车站旁看到,路中间有几摊血迹。目击者介绍,21时30分许,孝感交警在该处查酒驾时,一辆白色奔驰轿车冲岗。前面的执勤交警及时躲过,站在最后的这名协警躲避不及,被轿车撞倒。撞倒协警后,奔驰轿车逃逸。“司机应该是喝了酒的,奔驰车在逃跑时走的是S线路。”

据了解,被撞协警随后被救护车送往航天医院,经抢救无效死亡。

记者从孝感警方获悉,事发后,孝感警方立即展开对冲岗车辆的寻找及驾驶员的抓捕工作。当晚,肇事车辆在孝感城区被找到,目前,女车主已被控制。事发驾驶员仍在调查核实中。

责任编辑:胥甜



相关搜索:孝感 视频 查酒驾

上一篇:【视频】女子明目张胆顺走邻桌背包 ,失主已向警方报警
下一篇:最后一页