湖北

楚天都市报7月27日讯(记者余渊 摄影记者曲严)今天(7月27日)上午9时许,东西湖六顺路发生一起恶性事件,一男子持刀砍人并驾车连撞数人,造成3人死亡4人受伤,后被警方制服。

上午10时许,楚天都市报记者赶到事发现场时,涉事人员和车辆均已被带走,现场交通秩序已恢复正常。

东西湖事发地点

上午11时,武汉市公安局官方微博平安武汉发布警情通报,称7月27日上午9时2分,在东西湖六顺路中百物流综合楼内,该公司员工王祥(男,40岁)因对公司将其开除的决定不满,持菜刀砍伤3人后逃走,随后开车至107国道六顺路路口时撞伤4名路人。民警及时出警赶到现场,果断开枪将王击伤并控制。截止目前,3名群众经抢救无效死亡,其余伤者正在医院救治中。案件正在进一步调查侦办。

另据平安武汉报道:

责任编辑:常怡



相关搜索:东西湖 事件

上一篇:400分上一本4年学费38万,看似美好实则潜藏的是高风险
下一篇:最后一页