市州

楚天都市报讯(记者陈俊 通讯员周刚)为更好地发扬消防部队优良传统,弘扬拥政爱民的优良传统,力所能及地为困难老军人解决生活实际困难,7月27日上午,在“八一”建军节到来之际,五峰消防大队组织官兵深入辖区困难老军人家中进行走访慰问。

慰问活动开展之前,消防大队根据民政局、村委会提供的信息,了解到走访慰问对象的生活处境和身体健康情况等。在枚二冲村二组83岁的复员军人付永洪和五组伤残军人王德平的家中,消防官兵为革命老前辈送去了大米、食用油等物资,并亲切的与革命前老辈交谈,聆听前辈们的军旅生涯,并叮嘱老人要多保重身体,有什么困难随时与组织联系,大队将尽自己最大的能力帮助解决问题,面对消防官兵诚挚的关心,老人们表示衷心感谢。

长期以来,五峰消防大队始终把拥政爱民工作纳入本职工作,定期组织官兵走访慰问帮扶对象、英烈家属及贫困党员,倾听他们呼声,了解他们需求,积极联动驻地党委政府力所能及的为他们提供生活援助,帮助解决实际困难,用实际行动践行了“人民消防为人民”的庄严承诺。

责任编辑:杨琴



相关搜索:五峰 辖区 大队

上一篇:国内众多非遗专家共聚一堂,探讨长盛川青砖茶制作技艺保护与传承
下一篇:最后一页