经济

 
楚天都市报讯(记者黄永进)今天,全球智能共享单车首创者与领导者摩拜单车,宣布进入意大利,首批进驻欧洲文艺复兴运动发祥地佛罗伦萨和引领国际时尚潮流的米兰两个城市。意大利也成为摩拜单车在欧洲大陆进驻的第一个国家,也是继新加坡、英国和日本之后的全球第4个海外国家,标志着摩拜单车海外拓展的又一里程碑。
 
发布会在佛罗伦萨市政厅“旧宫”举行,佛罗伦萨市长达里奥·纳德拉(Dario Nardella)、米兰市长贝佩·萨拉(Beppe Sala)及摩拜单车创始人兼总裁胡玮炜共同出席,为摩拜单车进入意大利揭幕。凭借创新的智能无桩共享单车模式、领先的物联网科技、符合国际标准的品质和时尚新颖的设计,摩拜单车赢得了两地政府的热烈欢迎和大力支持,为继续开拓欧洲市场树立典范。
 
发布会结束后,两位市长、胡玮炜及数十位现场嘉宾共同骑行摩拜单车,穿行于佛罗伦萨的大街小巷,游览风景名胜。所到之处,银橙相间、设计新颖的摩拜单车吸引了大量市民和游客的目光,为古老的欧洲城市增添了一道靓丽的中国风景。
 
据悉,摩拜单车本周将首先在佛罗伦萨投放数百辆智能共享单车试运营,供用户体验和提供反馈,尝鲜价为每半小时0.3欧元。8月初,摩拜单车将正式在佛罗伦萨和米兰投入运营,每座城市初步计划投放约4000辆。摩拜单车海外拓展副总裁克里斯·马丁(Chris Martin)表示:“在摩拜单车到来后,其精致的外形设计,以及手机APP智能找车、云端开锁、扫码即走等新奇的产品体验,引起了当地市民的广泛兴趣。我们热切希望把这种智能、环保、方便、实惠的智能共享单车出行方式带给更多欧洲城市。”

责任编辑:金计



相关搜索:意大利 单车 国家

上一篇:无糖饮品今夏流行 乳企瞄准广场舞大妈
下一篇:最后一页