湖北

人民网北京7月21日电 (记者孝金波 实习生扶倩羽)近日,一则“一个小时前在北门茶社里,一男子自摸青一色,四个九条,胡了二条,兴奋而死,还不到四十岁。”的消息在网络热传。20日,湖北荆门警方回应,辖区并未接到该警情,此新闻事发地为四川自贡。

网传谣言截图

网传视频显示,三两民警在一间麻将室内,一位民警叫住一位男子上前问话,视频中传来女子痛哭的声音。

网传视频截图

“求真”栏目记者搜索发现,不止荆门市,湖北石首市、广东兴宁市、江苏泰兴市都曾传出过“在北门茶社里,一男子打牌猝死”的消息。

20日,湖北荆门警方辟谣称,经核实,近日,我辖区并未接到该警情,此新闻事发地为四川自贡,一男子在打麻将时突然晕厥,经抢救无效死亡,网传的“因拿到一手好牌兴奋猝死”的说法尚未得到证实。

“求真”栏目记者查证发现,7月17日,四川自贡富顺县的确发生了一起“男子打牌猝死”的事件。警方提醒广大网友不信谣,不传谣,对于散布虚假信息扰乱社会秩序的行为,公安机关绝不姑息,将依法追究造谣传谣者的法律责任。

责任编辑:陈驰



相关搜索:湖北 警方 男子

上一篇:湖北小龙虾供不应求,餐厅老板路上拦车抢购
下一篇:最后一页