视频

楚天都市报7月22日讯(记者刘闪)7月22日凌晨2时30分,江岸区建设大道和二七路交叉路口,发生一起严重车祸,一辆渣土车撞上一辆夜班的士,的哥和乘客两人被困,过路群众纷纷报警,公安交警、消防和救护车赶来后,紧急将两人救出送医救治。

现场图

目击者刘先生介绍,7月22日凌晨2时30分许,他开车路过二七路,看到路口一辆渣土车和的士撞在一起,停车下来看到,渣土车拦腰撞在的士右侧车身,副驾驶座上的乘客被卡住,不停的呼喊救命,司机双手撑着车窗,尚有意识,但没有说话。

现场图

此时,不少过路司机和市民已拨打了120和119,不久,救护车和消防车先后赶来,医护人员打开车门,将司机抬到救护车送医。消防车随后赶来,消防员将事故车辆分离,用工具拉开车门,将被卡乘客救出,和医护人员一起抬到担架上,送到医院救治。

凌晨3时,楚天都市报记者赶到事发现场,渣土车和的士还停留在原地,路面散落着玻璃碴子,一辆大通公司的出租车被拦腰撞得面目全非,驾驶室车门和车座上还有鲜血,交警正在勘察现场,司机已被控制。

现场图

现场一名的哥谭师傅介绍,他当时开车送乘客,准备从二七路左转至建设大道,在路口等红灯时看到,一辆的士从建设大道正常行驶,突然一辆渣土车快速从他右侧直行驶出,接着就是轰的一声巨响,他把车子停在路边,随即拨打了110,等20分钟后送完乘客回来,发现司机和乘客已被救出。

目前,医护人员正在积极治疗司机和乘客,交管部门还在进一步调查事故原因。

责任编辑:常怡



相关搜索:汉口 渣土 的士

上一篇:【视频】一言不合就动粗,男子两拳猛击水果摊主
下一篇:【视频】谁的羊丢了?快来认领