湖北

楚天都市报7月20日讯(记者关前裕 通讯员邓学兵 刘璋妍)襄阳男子李某酒后回家,因小事辱骂父母,并对父母大打出手。今日前,该男子被襄阳东津警方行政拘留10日并处罚款500元。

7月18日16时许,家住襄阳市东津镇的李某酒后回到家中,因天气炎热想吹电风扇,便让自己的儿子去爷爷奶奶处问电风扇在哪儿?见没得到回应,李某火冒三丈,直接走到母亲房间,抬脚就将眼前的电风扇踢倒在地,并不停辱骂自己的母亲,还口无遮拦地说母亲与舅舅有不正当男女关系。

睡在楼下的父亲听到吵声后,立马上楼想教训一下儿子。正在气头上的李某看见父亲后,不仅不收敛,反而当着二老的面大骂他们是武大郎与潘金莲。母亲忍无可忍,就扯着李某的衣服说:“走,我们到大路上去说,让邻居们来评评理,让大家都来看看你这个不孝之子!”拉扯之中,李某用手将母亲推倒在地,并扇了父亲一巴掌。年过七旬的老父亲无奈之下,选择了报警。

经民警调查了解,李某在家中经常对父母出言不逊、拳脚相加,考虑到是自家矛盾,两老一直都忍气吞声。但这次儿子的行为他们实在是忍无可忍,于是强烈要求公安机关处罚他。最后,李某被行政拘留10日并处罚款500元。

责任编辑:曹洋



相关搜索:潘金莲 襄阳 父母

上一篇:湖北两年脱贫226万人,获中央4亿元扶贫奖励资金
下一篇:最后一页