视频

楚天都市报7月18日讯(记者刘闪)今天早上六时许,东湖高新技术区关山大道一在建高架桥施工发生意外,施工方在进行预压测试时失败,导致脚手架大面积坍塌,一辆面包车被压在下方,车内有5人,已送往医院救治

早上9时许,楚天都市报记者赶到事发现场,沿途拥堵,关山大道往大学园路一侧临时封闭,多名交警和工人在路边引导交通。

消防员正在施救  通讯员武消宣摄

事发地项目名称为大学园路(天恒路—茅店山东路)市政桥梁工程。该项目往三环线方向的一侧高架桥已基本建成,往大学园路一侧桥墩已建好。在武汉三环英菲尼迪汽车店门前,记者看到,两处桥墩周围的脚手架大面积坍塌,两辆吊车正在现场进行抢修。

施工方武汉市城建工程有限公司现场工作人员介绍,事发早上六时许,并非高架桥坍塌,而是在脚手架上放重物测试承载力,预压失败,车内人员目前已送往医院抢救。

最新消息

司机已经不幸身亡

记者刚刚赶到湖北省中医院光谷院区,在急诊科,三名伤者头部还有鲜血,正在接受治疗。其中,受伤的李先生儿子介绍,早上父亲跟隔壁左右的人坐面包车出门,准备去庙山打零工。经过大学园路时,突然有东西掉了下来,砸到了车,司机已经不幸死亡,还有四五个人受伤,正在抢救。

东湖高新区管委会通报

中午12时,东湖高新区管委会通报称, 今晨6时,大学园路,武汉市城建工程有限公司负责施工的跨三环市政桥工程的20米长脚手架发生倒塌,路过的一辆小型面包车被压,现场施工人员及时拨打110报警。目前车内5名伤者第一时间送往医院救治,其中1人抢救无效死亡,另外4人伤情稳定。附近道路交通已恢复。东湖高新区对此高度重视,第一时间成立工作专班,组织全力抢救伤员,进行事故原因调查,并开展全区施工安全生产大检查。东湖高新区要求施工单位武汉市城建工程有限公司全面停工,尽快排查施工中的各类隐患。 

责任编辑:黄莹



相关搜索:园路 高架桥 光谷

上一篇:【视频】男子违停被查 当街狂骂交警:我用唾沫星子喷死你
下一篇:【视频】心大!重庆人的花式避暑:泡在水中打麻将