视频

楚天都市报7月17日讯(记者刘毅)17日晚8时许,位于江岸区保华街与南京路交会处一栋三层老楼失火,所幸因 为该楼正在腾退,楼内仅剩下的两家住户也被消防官兵及时疏散离家。

目击者刘先生说,当晚8时许,该栋楼顶楼突然起火,浓烟滚滚,随后十多辆消防车赶到。

图片由为读者提供

今晚9时20分左右,楚天都市报记者赶到现场,火已经被扑灭,消防官兵正在清理现场。起火的楼房有 三层,周边已经打围,约有150平方米的房顶被烧毁。

一位女住户说,因该楼需要改造,所以大部分住户都已经腾退,只有两家住户,8时许,她正在家看电视,突然有消防官兵敲门让她疏散,她这才知道起了火。

武汉消防官方微博表示,当晚共调集江岸、江汉两个中队到现场处置,火灾中,无人受伤。

责任编辑:陈驰



相关搜索:住户 官兵 正在

上一篇:【视频】惊险!实拍湖北一高速收费站上演刀“枪”群殴,真相是...
下一篇:最后一页