视频

楚天都市报7月17日讯(记者吴昌华 通讯员刘雯 顾泉)昨天夜晚9时许,在京港澳高速金口收费站,一辆面包车从出口匝道逆行快速冲上收费站广场,想从这里进入高速公路,冲到执勤民警眼前才停车,司机一脸茫然不知道为什么拦他……

昨晚9时9分,在金口收费站广场出口一侧,正在执勤的省高总队蔡甸大队民警突然发现,一辆面包车从出口匝道逆行快速冲了上来,晚上视线不好加上车速快,非常危险。民警连忙喊话,面包车没有反应继续前冲,交警上前挥手,该车这才停下。

司机摇下车窗,车内high歌的音浪扑面而来,司机一脸茫然不知道发生了什么。民警问司机为什么逆行上高速,司机竟说不知道自己上了高速,也不知道高速不能逆行

原来,该司机在金口街一家修理厂上班,有熟人的车在高速公路上出了故障,距离金口收费站不远。接到求助电话,他开着车找了过来,没有分清楚进口和出口匝道,以为都是一样的路,也没看标志牌,径直开了上来。

民警对其进行批评教育,司机表示认错,说以后一定认真学习道路交通法,不再犯同样的错误。民警对其记12分、罚款200元。

责任编辑:陈驰



相关搜索:视频

上一篇:【视频】惊险!实拍湖北一高速收费站上演刀“枪”群殴,真相是...
下一篇:【视频】突发!保华街一老楼失火,两家住户被消防官兵疏散