外埠

“共享床铺”现身上海没多久便遭遇“挫折”。

目前,上海3处“共享睡眠舱”已暂停开放,恢复运营时间待定。另外, 该睡眠舱的官方页面显示,睡眠舱“系统升级,暂停使用”,显示时间为2017年7月15日。

7月17日,澎湃新闻记者从上海共享睡眠舱的商务总监处获悉,他们也是近日从总部获知这一消息,相关问题正在讨论中。

另外,“共享睡眠舱”客服表示,已经看到媒体报道警方查封休息舱的消息,公司还没有接到警方通知,正在核对消息来源。在没有得到相关监管部门确切答复前,休息舱体验活动目前暂停。

官网截图

据在漕河泾办公的一位男士透露,投放在该创客空间的睡眠共享舱的隔间门已上锁,门口并未张贴相关告示。

工作人员供图

据澎湃新闻此前报道, “共享睡眠舱”外型形似“太空舱”。舱内设有电扇,阅读灯、充电插座等设施,并提供一次性寝具,包括一次性床单、一次性枕巾和太空毯。用户使用时需用微信扫码进入该产品小程序,还需扫码结束计费,并将一次性用品投入回收桶内,半个小时只需6元钱。

责任编辑:吴质



相关搜索:共享床铺 太空舱 暂停

上一篇:乐视移动供应商堵门喊“贾跃亭出来”,乐视:请大家相信贾总
下一篇:最后一页