湖北

楚天都市报7月17日讯(记者陈俊 通讯员付勇)受连日大雨影响,209国道建始县茅田段16日晚间突发大面积山体滑坡,大量泥土树枝垮塌将路面全部占据。当地民警、路政等多部门闻讯及时赶至现场维持秩序,紧急展开抢险疏通工作,目前该路段恢复单幅通行。

滑坡发生地位于209国道1847.8KM(小地名范家梁子)处,山体泥土石块和树木突然垮塌,面积达100多平方米,209国道路面全部被占据,车辆行人无法通行。警方引导由建始前往龙坪、重庆等地的广大司乘人员尽量绕路行驶。绕行路线为建始—红岩—高坪—渣树坪—龙坪/重庆。同时茅田交警、路政等部门紧急联系好挖机、铲车紧急前往排险。

晚10时许,经过挖掘机两个多小时的紧急排险,该路段暂时疏通出一条一车宽的车道,两边堵塞的车辆勉强可通行。鉴于此路段属于连续下坡急弯,且当地还在下雨,随时都有再次发生滑坡的危险。恢复通行后,工作人员在道路两端显眼位置分别增放交通警示标志。目前,警方已安排专人值班值守,提醒过往车辆谨慎观察安全通行。

责任编辑:曹洋



相关搜索:建始 茅田 仅能

上一篇:武汉进入信用城市十强,北京重庆上海位列前三
下一篇:最后一页