湖北

楚天都市报7月16日讯(记者梁传松)16日上午,黄石华夏城商业裙楼平台发生坍塌事故,正在施工的天台顶棚发生大面积坍塌,目前未发现有人员伤亡。

据一名陈姓目击者介绍,当日上午10时45分,他正在家中休息,突然听到一声巨响,整个房子都在晃动,当时他以为发生了地震,便准备喊家里人赶紧下楼。随后,陈某却看到对面的华夏城裙楼升起一股浓烟,仔细一看原来是裙楼在建的天台顶棚发生了坍塌。

记者看到,坍塌的裙楼整体覆盖在天台上,钢筋裸露。据附近居民介绍,天台下面原是华夏城的商业营业场所,几天前就有工人在原来搭建的遮雨棚上加盖混凝土,想将该处建成永久性的建筑,不想却发生了坍塌事故。

记者从黄石房产局了解到,事发后,该局派专家赶到现场调查,目前此事故还在调查中。

责任编辑:吴质



相关搜索:黄石 商业楼 工时

上一篇:29岁妈妈小感冒拖出大问题,抢救51小时仍不幸身亡
下一篇:女子建百人QQ群色情直播,亲妹妹也被拉下水