房产

楚天金报讯7月15日讯(记者邓伟)昨日,仲量联行发布武汉市场二季度统计报告,报告中称,武汉优质零售物业需求大幅上升,而在下半年,还将有多个优质项目入市,全年的新增体量预计将超过120万平方米。

据了解,今年第二季度,武汉共有两个优质零售物业凯德西城和和记黄埔M+入市,位置均位于汉口,共计带来28万平方米的新增体量。截至第二季度末,武汉优质零售市场总体量增至593.5万平方米,其中购物中心占比持续提升至82.3%。从租金来看,全市优质零售租金环比基本保持平稳,为464元/平方米/月,同比小幅上升0.7%。汉口片区租金在本季度因为新入市的项目涨幅放缓,但仍是全市租金最高的区域。

仲量联行武汉零售地产部总监熊园说:“多数购物中心租金保持不变,其中核心商圈与非核心商圈项目租金情况不同,部分非核心商圈零售项目租金下行压力较大,但成熟项目的租金仍有小幅上涨。”

据目前掌握的信息,下半年,武汉零售市场还将迎来包括光谷新世界K11、永旺、印象城在内的众多优质零售物业,全年新增体量有望超过120万平方米。

责任编辑:董辉



相关搜索:零售物业

上一篇:主流房企深耕市场 新晋力量加入竞争 房企在汉收获半年满意成绩单
下一篇:小区车位缺口200多个,20个车位却被开发商卖给餐厅令业主不满