经济

 
楚天都市报讯(记者潘锡珩 通讯员陈依依 实习生鲁晓艺)7月14日,国际人力资源媒体HRoot发布了《2017全球人力资源服务机构100强榜单与白皮书》。起点人力首次进入全球人力资源百强榜单,成为我省首批入选百强人力资源机构的企业。
 
“HRoot2017全球人力资源服务机构100强”榜单中,共有33家中国企业入选。起点人力是今年新上榜的新三板企业中,营收最高的湖北人力资源服务机构,也是华中地区首家挂牌新三板的人力资源服务机构,2016财年增长强劲,其营收达5300万美元,以174.7%的营收增长率,在本次榜单中位列第87名。
 
近年来,随着国内多家人力资源服务机构在中国的新三板、创业板挂牌上市,公众可从公开渠道上更加直观、全面地获得中国人力资源服务机构的财务数据,反映全球人力资源服务市场发展的进程。
 
起点人力自上市以来,外包业务发展不断壮大,对于此次首次进入全球人力资源百强榜单,起点人力创始人朱运德表示,这是起点人力的一个新起点!是对起点人力的一份肯定,更是一份责任。中国人力资源行业未来还有很大的发展空间,我们将继续以尊重人的价值为使命,服务好当地社会经济发展,做好人力资源服务,赋能企业和求职者的成长

责任编辑:金计



相关搜索:百强 起点 人力资源

上一篇:旧衣回收变成环保工艺品 推动原创设计吸引市民参与
下一篇:最后一页