经济

楚天都市报讯(记者黄永进)7月12日,全球智能共享单车首创者与领导者摩拜单车今天携手招商银行信用卡,正式推出招商银行摩拜单车联名信用卡,拓展“5公里生活圈”,并为用户送上免费骑行等多重福利。

 

据了解,这张联名信用卡无论在外观还是权益上都进行了精心设计。在外观上,卡面以3D透明效果呈现摩拜单车客户骑行场景,整体风格明快活泼;在权益上,新用户达标不仅有机会免费领取一个定制骑行双肩包套装开卡大礼,联名卡用户还有机会根据新旧用户身份享受为期3-6个月不等的月度免费骑行活动。

摩拜单车首席营销官郑顺景表示:“摩拜单车作为共享单车领导者、全行业最具科技感的互联网企业,正持续引领和改变着城市居民的出行习惯。在品牌战略与价值的相互吸引下,摩拜单车携手招商银行信用卡,打造时尚绿色出行。”

招商银行信用卡总经理助理王钰表示:“招商银行摩拜单车联名信用卡的推出,是招商银行信用卡向城市中行走的年轻人一次致敬,也是招行信用卡拥抱共享经济,优化年轻人出行体验的重大举措。”

 

通过携手推出联名信用卡,摩拜单车“生活圈”进一步拓展。这一合作在为摩拜单车带来海量活跃用户的同时,也将为招商银行信用卡创造新的独特价值,推动优化出行体验、完善出行场景、深化场景化金融。双方将以跨界合作共筑竞争护城河,在为用户带来新鲜感受的同时实现共赢。将来,摩拜单车和招行信用卡还将持续探索骑行场景的服务优化,打造包括爱心骑行优惠以及摩拜骑行挑战等健康类骑行计划,朝着“更懂出行的信用卡”持续迈进。

今年5月,摩拜单车宣布“摩拜+”开放平台战略,引入各个领域的顶级合作伙伴打造“5公里生活圈”。首批入驻摩拜“生活圈”的包括招商银行信用卡、中国银联、中国联通、百度地图等8家行业领军品牌,目前已增长至50多家。摩拜“生活圈”创造了更加便捷的骑行体验,成倍扩展城市居民15分钟出行半径,丰富衣食住行、金融、娱乐、教育、医疗等服务的选择空间,共同打造高品质生活。

早在今年2月底,摩拜单车与招商银行联合宣布达成战略合作,并在押金监管、支付结算、金融、服务和市场营销等方面展开全方位合作。摩拜单车从成立之初即和招行保持着良好的合作伙伴关系,此前已经在招商银行开设了押金专户,对用户押金进行集中统一管理。今天双方携手推出联名信用卡,是这一战略合作的延续和深化,将持续创造新的价值。

目前,摩拜单车已进入全球4个国家的超过130个城市,投放超过600万辆智能共享单车,每天提供超过2500万次骑行,是全球第一大互联网出行平台。此外,摩拜单车通过为每辆单车配备“北斗+GPS+格洛纳斯”多模卫星定位芯片和移动物联网芯片,已经建成全球最大的移动物联网系统,每天产生超过20TB的精准出行大数据。

 

 

关于摩拜单车

摩拜单车创建了全球首个智能共享单车模式,其自主研发的专利智能锁集成了GPS和通讯模块,使用了新一代物联网技术,通过智能手机APP让用户随时随地可以定位并使用最近的摩拜单车,骑行到达目的地后,就近停放在路边合适的区域,关锁即实现电子付费结算。

摩拜单车于2015年1月成立,2016年4月22日地球日当天在上海正式推出智能共享单车服务,并已先后进入上海、北京、广州、深圳、成都、天津、新加坡、曼彻斯特等海内外超过130个城市,单车总数超过600万辆,日订单量超过2500万,成长为全球最大的智能共享单车运营平台。摩拜在所到的城市中掀起骑行的热潮,推动“让自行车回归城市”,为更多人的出行带来方便,也给城市倡导绿色出行提供了可持续发展的智能解决方案。

责任编辑:金计



相关搜索:招商银行 生活圈 经济频道

上一篇:夏普在汉发布电视新品,60英寸大屏电视让客厅秒变影院
下一篇:最后一页