经济

 
楚天都市报讯(记者谢玲)7月13日,主题为“旷世不框视”的夏普2017 AQUOS夏普“旷视”新品媒体沟通会在武汉召开,揭开了AQUOS夏普旷视系列电视新品的神秘面纱。
AQUOS夏普旷视系列发布两款产品:S60一体机和S60U分体机,屏幕尺寸为60英寸。颠覆视界的超窄边框,搭载夏普独有的新煌彩与广色域等核心显示技术,加之内嵌发烧级音频解码,为用户带来兼具现代美学、卓越画质、妙曼视听等立体视觉体验,堪称当今液晶电视的巅峰之作。
此次推出的AQUOS夏普旷视系列电视新品,拥有60英寸的大屏画面、1.6mm超窄边框,从视觉上消除了人眼对边框的感知,打磨出接近于“无界观影”视觉效果的产品,为用户带来前所未有的沉浸式观感。
AQUOS夏普旷视S60U分体机突破了大部分分体音响“直条状”的外观设计,采用了更为类似“穹顶”般的大弧度设计。同时嵌入YAMAHA Audio Engine音域扩张修复技术,让低音元素和谐性更加完美,并重建缺失破损的中音元素和高音元素。在家也能时刻感受震撼音质,让客厅秒变影院,让用户挑剔的耳朵也无可挑剔。
作为夏普旗下液晶电视高端品质的代表,AQUOS系列电视一直是夏普顶尖技术、设计的集中体现。在富士康战略注资9个多月后,夏普携匠心力作来袭,在视听表现上诚意满满,发布会当晚也公布了AQUOS夏普旷视系列电视的价格:S60一体机售价为13999元,S60U分体机售价为14999元。
此次夏普新品在国内首发,为迎合市场消费趋势,富士康曾对夏普进行了各种改变,在营销方面,用更年轻化,更互联网化,更娱乐化方式贴近受众;在用户服务上,富士康和夏普还在部署百万售后服务大军,高效快速的响应用户需求,解决问题,让用户随时感受到夏
普未来带去的智慧科技乐趣。回归后的夏普,一改以往品牌建设工作方面的不足,以神奇地速度重塑夏普电视品牌的新维度,让夏普成为了一个更富口碑的当红电视品牌。
 

责任编辑:金计



相关搜索:夏普 电视 大屏

上一篇:外卖小哥辛苦了! 美团外卖给骑手发补贴送清凉
下一篇:最后一页