乐活

“盛夏之夜 寒冰之声” 小提琴独奏

武汉女婿贾寒冰回国献艺送出70张票

清凉一夏 不要错过咯!

楚天都市报讯(记者徐颖)7月22日晚,旅美小提琴艺术家贾寒冰将在武汉举行小提琴独奏音乐会,作为武汉女婿的他

特向楚天都市报读者中爱好音乐的人士送出70张音乐会门票。(抢票方法往下拉)

贾寒冰,1988年出生于山东青岛。四岁开始学习小提琴,师从于中国著名小提琴家吕思清的叔叔和哥哥以及国家一级演奏员,原兰州军区战斗文工团交响乐团首席小提琴教育家曹修杰。

2007年以专业第一的成绩考入中国人民大学艺术学院,师从于中国小提琴名师,前中央音乐学院管弦系主任隋克强教授。

2014年获奖学金赴世界排名前十五的约翰霍普金斯大学音乐学院攻读硕士学位,师从美国著名交响乐团-巴尔的摩交响乐团首席Mr. Herbert Greenberg(赫伯特格林伯格)。

2016年获奖学金继续在该校攻读演奏家文凭,在美国多个音乐节中任乐队首席、副首席等。

7月初,贾寒冰已经在自己的家乡山东举办了一场独奏音乐会,此次武汉演出后,他还将赴奥地利维也纳Ehrbar Saal音乐厅、英国剑桥大学West Road音乐厅、加拿大约克大学音乐厅、美国纽约卡内基音乐厅举行独奏音乐会。

 

贾寒冰武汉独奏音乐会节目单

 

【福利数量】:70张门票(每人2张 共35个名额)

【演奏会时间】:7月22日 晚8点

【演奏会地点】:武汉歌舞剧院院内小音乐厅(武汉市江岸区解放大道1801号)

*中奖名单公布*

贾寒冰2017年独奏音乐会安排:

5月20日,Winchester, VA(弗吉尼亚州温彻斯特市)Keystone Church,Winchester Star报社报道

5月28日,North Bethesda, MD(马里兰州北贝塞斯达市)The Mansion Music Room at Strathmore,新世界时报和华盛顿中文邮报报道

5月30日,Cambridge, MA (马塞诸塞州剑桥市)Edward Pickman Concert Hall,世界日报,星岛日报和侨报报道

6月4日,Columbia, MD(马里兰州哥伦比亚市),哥伦比亚市建市50周年独奏演出

6月17日,New York City(纽约市)卡内基音乐厅,美国杰出艺术家音乐节国际弦乐大赛获奖独奏演出

6月26日,中国人民大学音乐学院音乐厅独奏音乐会

6月28日,山东歌舞剧院音乐厅,山东电视台,大众日报,济南时报和齐鲁晚报报道

接下来的独奏音乐会

7月22日,武汉歌舞剧院音乐厅

10月18日,奥地利维也纳Ehrbar Saal音乐厅(维也纳小金色大厅)

10月23日,英国剑桥大学West Road音乐厅

12月10日,加拿大约克大学音乐厅

12月16日,New York City(纽约市)卡内基音乐厅,美国门徒国际协奏曲大赛获奖音乐会

领票方法:

请于演出开演前1个小时,到音乐厅门口领取福利票。

 

关注“fun48”微信公众号,更多文艺娱乐福利等着您。

责任编辑:卢雅君



相关搜索:一夏 武汉 女婿 福利 免费 音乐会 演奏会 音乐演奏会 演唱会

上一篇:专家:“柿子与螃蟹不能同吃”是错的,相克实为个人体质问题
下一篇:乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?权威部门教你轻松选购