湖北

楚天都市报7月11日讯(记者周鹏 通讯员李峰 毛争峥)今天上午10时10分左右,通城县县城旭红路一家理发店发生命案,一男子被人用射钉枪击杀身亡。此案引起咸宁、通城两级公安高度重视,全城缉凶。下午2时许,嫌疑男子来某自首。

据了解,此案发生后,通城警方调查发现,在9日晚,崇阳县肖岭乡霞星村发生一起类似案件,该村男子李某被同村男子来某用射钉枪射杀身亡。

其中一名受害者

警方迅速查明,两起案件作案系同一人来某所为,此案也引起咸宁市公安局高度重视,派出刑侦专家前来指导破案,同时派出特警和邻县崇阳县公安局前来协助缉凶。

警方以案发地为圆心,通城县城通往外地的道路以及崇阳设控,形成多层包围圈进行围捕。与此同时,通城县公安局向社会悬赏抓捕此人。迫于压力,下午2时许,来某到隽水派出所自首。

据了解,来某今年25岁,是崇阳县肖岭乡霞星村人,至于其杀人原因,目前警方正在调查。

责任编辑:黄莹



相关搜索:崇阳 通城 射钉枪

上一篇:“有困难找警察”,民警帮瓜农卖瓜就该点赞
下一篇:泰国普吉大巴翻车,2名湖北游客遇难