市州

楚天都市报讯(记者蔡青、陈咏  特约记者刘春斌  通讯员邓慧遐)第四届中国(天门)蒸菜美食文化节即将开幕。本届蒸菜美食文化节筹备得怎么样了?昨日,记者采访了主办方有关负责人。

据悉,本届蒸菜美食文化节于7月10至11日举行,活动主题是:相约回故里,如愿品蒸肴。活动地点在天门蒸菜街,主要内容包括开幕式、天门蒸菜宣传长廊展示、天门精品蒸菜展示、烹饪技艺表演、特色蒸笼展示、品鉴天门蒸菜、天门食材展示、招商洽谈等。

目前,蒸菜美食文化节的活动方案、宣传长廊、特色蒸笼、业务培训等已完成,蒸菜展示、烹饪技艺表演、招商等各项筹备工作正有序推进。

本届蒸菜美食文化节在华侨大会召开之际举办,以华侨大会为平台,展示“中国蒸菜之乡”蒸菜之精髓,努力将天门蒸菜推向标准化制作、工业化生产、国际化发展的快车道。

责任编辑:杨琴



相关搜索:天门 故里 第四届

上一篇:相约侨乡、梦圆天门 2017天门首届华侨大会即将召开
下一篇:最后一页