湖北

楚天都市报7月8日讯(记者陈俊)今年2月被恩施州警方悬赏20万通缉的变态杀人恶魔姚常凤,8日下午5时许在湖南省沅陵县落网。

今天,楚天都市报记者了解到,恩施州公安局官方微博@平安恩施,下午5时23分发布消息称,变态杀人恶魔,今天在湖南沅陵落网。微博中附有网友上传的图片,可以看到一名男子被反绑双手,与之前警方发布的悬赏通告中嫌疑人姚常凤十分相似。

据恩施州公安局官网今年2月17日发布的悬赏通告,对宣恩籍公安部B级逃犯姚常凤悬赏20万元进行通缉。

通告称,姚常凤自2011年以来,先后作案十余起、杀死三人包括2名儿童。姚常凤出生于1991年10月3日,家住宣恩县沙道沟镇红溪村,逃避抓捕时有躲在山中洞穴的习惯。警方对发现、提供线索的举报人或协助缉捕的有功单位或个人,奖励20万元人民币。宣恩县公安局在另一份通告中称,姚常凤于2011年12月1日在浙江省新昌县杀死两人,于2013年2月18日在湖南省龙山县杀死一人,正在逃。

责任编辑:韦武霞



相关搜索:三条 湖南 人命

上一篇:小区多只宠物狗先后中毒,怀疑有人用毒香肠毒狗
下一篇:千呼万唤!长江新城具体选址近期公布,将再造一个新武汉