湖北

楚天都市报讯 (记者陈咏通讯员景言)21年前,仙桃3男子抢劫游戏机电路板,将店主残忍杀死后潜逃。近日,仙桃警方在广东将两名逃犯抓获,另一人几年前因病死亡。

1996年12月16日晚,仙桃市彭场镇无业青年郭某、汪某、汪某敏因打牌缺钱,商量到仙桃城区“搞”钱。汪某提出抢劫游戏机电路板卖钱。当晚,三人先在游戏机厅打游戏,到11时许,看到其他人都走了,便关上卷闸门,将19岁的店主杨某脖子卡住,勒索钱财,杨某反抗,三人对其殴打,又用撬游戏机的螺丝刀对杨某胸部、颈部捅刺30余处,致其死亡。然后抢走14块游戏机电路板潜逃。

案发后,仙桃市公安局锁定三名嫌疑人,并多次实施抓捕,均未果。近日,警方获知嫌疑人郭某、汪某可能在广东,民警立即赶赴广东查找,连续蹲守9日,终于将郭某、汪某抓获。

郭某和汪某对抢劫杀人犯罪事实供认不讳。汪某敏已在几年前患肝癌死亡。

三人作案时均在25岁上下,当时郭某、汪某已结婚生子。“我知道这一天迟早要到来,我的孩子都不敢跟我姓。”落网后的郭某悔恨不已。

责任编辑:韦武霞



相关搜索:汪某 仙桃 郭某 两名 逃犯 命案

上一篇:小偷研究FBI盗窃后7次换乘出租车,然而还是被抓了!
下一篇:女子要求商场退款被拒,竟在33层楼顶边缘坐了4小时!