湖北

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者陈凌墨实习生党敏)本月7日至9日,第十七届华侨华人创业发展洽谈会将在武汉东湖国际会议中心、东湖高新区等地举行。

本届活动主题为:万侨创新,发展共享。目前已报名的海外代表人数及来自国家和地区数创历史新高,具体为海外代表人数1661人,来自全球72个国家和地区。在参会代表中,博士和博士以上学历者达612人,包括3位诺贝尔奖得主。此外,还有美国北加州湖北同乡会、加拿大湖北商会、新加坡中国商会等40多个海外专业社团组团参会。

截至目前,本次华创会共收集、整理15个地市的拟签约项目134个,协议总投资额累计超过632亿元人民币,引进外资超过162亿元人民币,总投资过千万元项目数51个,累计创造就业岗位14584个。

今年“华创会”期间,将举办第四届“华创杯”创业大赛决赛、重点项目签约仪式、项目相亲会(路演)等41场活动。

责任编辑:陈驰



相关搜索:华创 周在汉 楚天 都市报 陈凌墨实习生 党敏

上一篇:为承办第七届世界军人运动,武汉投资100亿新建改建29个场馆!
下一篇:最后一页