市州

楚天都市报讯(记者张明泉 通讯员李星辰)近日,荆州江陵县公安局查处一起扰乱公共秩序类治安案件,起因竟是一名“老赖”看病不给钱,并大闹医务室,辱骂医务人员,行为嚣张至极。警方依法对其处以治安拘留10天。

7月2日12时许,江陵县公安局三湖派出所接到三湖农场卫生院报警称卫生院门诊部有人酒后闹事,派出所民警迅速到达现场,发现一名醉汉正在卫生院医务室内大吵大闹,并将医务室桌椅都掀翻在地,不住地辱骂医务人员,对其他患者的医疗造成极大影响。在劝说无效后,民警依法对醉汉采取强制措施,将其控制起来。

据该现场医务人员反映,该醉汉系三湖农场居民朱某,是一名社会闲散人员,此前多次醉酒后到卫生院输液,但每次输液后都不付钱,强行离去。2日中午,朱某又酒后来到卫生院输液,卫生院医务人员就让其先行支付费用,朱某不肯,就在卫生院内大闹了起来。

经审查,违法嫌疑人朱某对其扰乱医院办公秩序的违法事实供认不讳。目前,违法行为人朱某被处以行政拘留10日处罚。

责任编辑:杨琴



相关搜索:医务室 酒鬼 治安

上一篇:汉川党员交警“无偿献血”坚持20年,获全国无偿献血奉献奖银奖
下一篇:最后一页