湖北

楚天都市报7月4日讯(记者关前裕 通讯员刘英 杨晓妹)上午拎着湿淋淋的内衣裤到外面晾晒,下午来收时却不见了,唐女士怀疑小区里有变态狂,于是报了警。民警赶到后调取附近监控视 频,发现原来是一场乌龙事件。

7月3日下午6时许,十堰市公安局张湾分局车城西路派出所接到报警,一女子称自己晾晒在外面的内衣被盗了。接到报警后,值班民警迅速出警赶至红卫某小区。报警人唐女士带着民警来到其所在的6号楼旁小广场处,只见道路两边立着两排高约两米的钢管,唐女士说,这是小区物业为方便业主晾晒衣物而设的,自己的内衣上午就晾晒在此处,下午来收时却不见了,她怀疑小区里有专偷女人内衣裤的变态狂,于是遂报了警。

(网络配图)

民警调取查看了位于小区6号楼路口的视频监控。在监控视频中发现,下午17时40分时,一个男子的身影出现在视频上,只见该男子将晾晒在此的床单、衣物等全部收好,随后解下晾衣绳转身离去。唐女士一眼认出,该男子是6号楼的住户王某。

随后,值班民警和唐女士以及小区物业主任一起来到王某家。敲开门后,只见王某和其妻子罗某正在客厅吃晚饭,沙发上还放着一堆未收拾的衣物。民警向王某和其妻子说明情况,两人皆是一副不可思议的表情。王某说自己下班回家时,接到妻子电话,让自己把晾晒在楼下的床单衣物等带回家,因为自家的晾衣绳是绿色的,很好辨认,自己不会收错的。妻子罗某说,今天天气好,一大早她就把家里的床单被罩和衣服都洗了,晒在了楼下。由于刚在做晚饭,就让丈夫下班的时候把衣服给收上来。

此时,唐女士不好意思地解释道,自己上午去晾晒内衣时,晾衣杆上已经牵满了绳子晾满了衣物,自己没有地方牵绳子,见那根绿色晾衣绳上还有点儿位置,就把自己的内衣挂上去了。

罗某立即起身到沙发上那堆衣服里翻找,果然找到了两件不属于自己的内衣,于是责怪丈夫太粗心,王某却摸了摸脑袋满脸的委屈。唐女士见状赶紧道歉,都怪自己事先没打招呼,才闹出这场误会。最终双方消除误会,握手言和。

责任编辑:陈驰



相关搜索:变态狂 真相 内衣

上一篇:多次给网友汇款还嫌民警多管闲事,女子被骗5万后终醒悟!
下一篇:小学文化程度男子仔细“钻研”骗术,网上刷单诈骗女白领近1万元!