湖北

事发现场

楚天都市报7月3日讯(记者刘俊华 曲严)今天中午,汉阳大道发生一起惨烈车祸:一名男子骑小黄车过马路时,被一辆面包车撞飞,不幸当场身亡。面包车在避让中,撞倒一排护栏,当场侧翻。

事发现场位于汉阳大道百灵路口。7月3日下午2时许,楚天都市报记者赶往现场看到,一辆白色面包车侧翻在马路上,一名黑衣男子仰面倒在车旁,口鼻大量出血,马路中间的隔离护栏倒了100多米。120救护人员接警赶到现场,受伤男子已无生命迹象。

据车祸目击者马先生称,事故发生在中午1时30许。当时,黑衣男子骑一辆小黄车经斑马线过马路,恰好白色面包车驶来,根本来不及刹车,黑衣男子被撞飞10余米。面包车在紧急避让中,撞上马路中间隔离护栏,失控侧翻。所幸车内4人并无大碍。

现场路人议论,此处斑马线恰好有行道树遮挡视线,骑车人最好推着车过马路,面包车也没有完全减速,综合因素酿成惨剧。

据了解,车祸死者约30岁,警方正在调查事故具体原因。

责任编辑:黄莹



相关搜索:小黄 马路 男子

上一篇:武汉留住百万大学生首批福利来啦!多个人才公寓、见习岗位在等你...
下一篇:大盗从18楼楼顶“倒挂金钩”入室偷保险箱,偷来的钻戒藏屋顶……