湖北

刚刚,2017年武汉市省级示范高中录取分数线划定。华师一附中493分,为分数线最高的学校。

说明:按照《市教育局关于做好2017年高中阶段学校招生考试工作的通知》要求,武汉市高中阶段学校划线采取按已公示的学校预安排招生计划实行等额划线,具体划线办法:根据考生志愿,按考生升学成绩总分(第一台阶)从高到低依次进行录取;若考生总分相同,则语数英3科分数之和(第二台阶)高的优先录取;若仍然相同,则按综合素质评定等级(第三台阶)的高低排序;若再相同,则物理化学(合卷)分数(第四台阶)高的优先录取。例如:上表中武汉市第一中学录取线为:总分467,3科之和289,综合素质5A,物理化学111,即表示468分以上或467分且语数英3科之和大于289分,或3科之和等于289分且综合素质为5A、同时物理化学分数不小于111分可录武汉市第一中学。

责任编辑:吴质



相关搜索:分数线 省级 示范 高中 武汉 2017

上一篇:工地上演“西瓜大胃王”,4秒吞吃一片大西瓜
下一篇:湖北八大美得让人窒息的天然瀑布,你看过吗