湖北

楚天都市报7月1日讯(记者刘孝斌)今日清晨5时40分许,78岁的胡婆婆从江夏城区回山坡街老家,途中受重伤,家属怀疑是被车撞了,肇事车辆逃逸。 

今日下午5时许,胡婆婆仍躺在协和江南医院(江夏区第一人民医院)的重诊病房昏迷不醒,医院方面已经通知家属做好后事安排。医院的检查显示,胡婆婆的头部受伤最重,为急性重型颅脑损伤。另外,左脸上有一条长约10厘米的挫裂伤,左手腕处也有伤口。

胡婆婆的女儿朱女士介绍,今日早上5时40分许,江夏正下着雨,母亲独自一人,从弟弟居住的江夏区武昌大道阳光雅园小区出来,准备在附近坐车回山坡街老家。6时20分许受伤躺在地上的母亲,被过路行人在武昌大道上发现,当时母亲随身携带的雨伞和篮子散落在一边。今日早上6时48分许,她接到医院打来的电话,说母亲受重伤在医院抢救。

朱女士表示,母亲身体一直很好,也没有高血压、心脏病之类的疾病。从受伤情况来看,母亲受重伤很可能是被车辆撞了,她希望目击者能及时报警提供线索。

江夏区公安分局民警称,胡婆婆受伤有可能是被车所撞,详细情况还在调查之中。

 

 
 

责任编辑:韦武霞



相关搜索:目击者 重伤 家属

上一篇:2017年武汉中考分数线出来啦!示范高中资格线为416分
下一篇:武汉出入境证件办理费用又降了!各项降幅20%-30%