湖北

楚天都市报6月29日讯(记者满达 李辉 实习生朱丹丹)准新娘和未婚夫进城买结婚戒指,中途两人闹别扭后,未婚夫独自回家,而她竟失联了……7月1日婚礼在即,准新娘的家人还在武汉中山公园附近苦苦寻找她的踪影。

29日上午,楚天都市报记者在汉口见到了准新娘的母亲刘女士。她介绍,自己是孝感人,一家人都在汉口做生意。女儿小芳(化名)今年24岁,去年经人介绍,与本村的一个小伙子波波(化名)处对象。两人定于7月1日在老家结婚,本月下旬,小芳就和家人回了老家,为婚事做准备。26日清早,刘女士送小芳到村里的乘车点,准备和波波会合,一起乘车去武汉买钻戒。

“约好6点半出发,结果迟到了1个半小时。”刘女士说,当时小芳有点不高兴。两人到了武汉后,刘女士于下午3点多给波波打电话,他称和小芳在一起。

到了晚上7点58分,刘女士接到小芳用陌生手机号打来的电话,称自己还在中山公园,因为和波波发生了点别扭,波波先回家了。小芳手机没电了,借用公园保安的手机打的电话。刘女士这才发现,小芳下午给她发过短信,称要晚点回,下午4点多打来的电话,她忙着做卫生,也没接到。

小芳有个表姐住丹水池,刘女士便让小芳打的去丹水池过夜,表姐得到消息后,在解放大道丹水池轻轨站附近等。但表姐等了将近3个小时也没等待小芳,担心小芳遇到危险,刘女士和家人也连夜赶回武汉。

之后,刘女士报了警,并且在派出所查看了中山公园门口的监控录像,虽然看到了小芳的身影,但没法看到她去了哪里,也不知她有没有上的士。这些天,小芳电话一直关机,刘女士给女儿的微信发语音,发红包,都没任何反应。

记者陪同刘女士和丈夫来到万松派出所,再次查看监控录像,仍没有找到线索。刘女士说,其实小芳一开始不太愿意跟波波处对象,但她和老公想着都是一个村的,知根知底,比较靠谱,才坚持让女儿跟波波在一起。女儿有时候很犟,但从来没有失联这么多天,她怕女儿遇到了坏人。

记者试着拨打小芳的电话,拨通了,不过没人接听,之后又关机了。记者随后用刘女士的手机以母亲的口吻给小芳发了一条短信,称不会干预她的婚姻,只要她回来,一切都可以依她。

今日下午,小芳的表姐致电记者,小芳已主动与母亲联系,应该平安无事。

责任编辑:吴质



相关搜索:新娘 记者 短信

上一篇:雨雨雨雨雨,这个周末被暴雨搅局!鄂东北需警惕地质灾害
下一篇:武汉135个暑期托管点7月开放,帮爸妈免费看孩子