经济

 

楚天都市报讯(记者谢玲 实习生王俊敏)最近各大国产手机品牌陆续发售今年的新机型,记者发现,厂商们的竞争主战场已经从以前的千元低端机变成了2000元的中档机,市场需求正在从低端向终端延伸。

近日,华为荣耀召开发布会,终于把备受消费者期待的荣耀9带到了大家面前。

据悉,荣耀9在延续了上一代经典设计的基础上,将2.5D玻璃屏突破为3D曲面!不仅配备了1200w+200w的后置双摄,更使用了麒麟960处理器+6G双通道内存的方案!

此外,荣耀9还保留了消费者喜爱的3.5mm耳机孔和红外遥控功能,让您可以继续使用之前的外配设备。

在颜色选择上,荣耀9做出了大胆突破,幻夜黑、魅海蓝、海鸥灰、琥珀金,不同于其它手机常见的色感,3D光刻技术下,让它更加绚丽夺目,而其中的海鸥灰尤为突出,更显用户独特气质。

通过GFK发布的2017年第一季度中国手机市场调研数据来看,华为荣耀以1052.2w台、149.3亿元成功居于中国手机销量榜第一位。

近一年来,伴随手机成熟市场竞争压力加剧,几乎所有手机企业都在营销上不惜重金投入,而荣耀在技术研发和产品创新上投入巨大。根据全球领先的管理咨询公司贝恩发布了其首次在中国市场启动的净推荐值(NPS)调研分析,在智能手机行业里,华为、荣耀和苹果手机并列第一,高达47分,且比排名落后的品牌NPS高出44%。

据悉, 2017上半年,荣耀系列手机销售业绩也得到了市场认可。1- 4月份,荣耀连续四个月销量登顶;刚刚过去的618的电商大促,一举斩获包含京东、天猫、苏宁三大电商平台中国手机品牌累计销售额冠军在内的诸多冠军;在京东6月1-18日手机累计单品销量排名前10中荣耀手机占了4席。

责任编辑:金计



相关搜索:华为 荣耀 新机

上一篇:亚马逊与咪咕推定制版Kindle:售价658元,可用话费买电子书
下一篇:安卓机皇三星S8哪个版本更强?请看骁龙835对比8895版